关于全身减肥,如何应用精油轻松瘦

1、脂肪性肥胖—燃脂型精油
 
选择精油减肥方法时,首先要判断自己属于什么类型的肥胖者,比如说用两个手指轻轻捏住自己肥胖的部位,如果皮肤表面出现凹凸不平的颗粒,那就说明属于脂肪性肥胖,就需要选择燃脂型精油。
 
脂肪性肥胖的形成是因为体内多余水分,和毒素长期沉淀造成 的,常见于手臂,大腿和臀部上,如果长期不能及时排毒排水分,那么就会破坏血液循环系统功能,这种情况下只有涂抹燃脂型精油才能起到真正的减肥效果。
 
燃脂型精油一般可以选择轻盈复方精油或者葡萄柚精油即可。
 
 
2、松垮性肥胖—调配混合型精油
 
松垮性肥胖具有的特征是肌肉会有抖动的感觉,这种肥胖者采用精油减肥,需要选择调配混合型精油。
 
因为此种肥胖减肥需要先燃脂,再去水肿,这样只有调配混合型精油才能起到全面的作用,可以紧实肌肉起到减肥的功效。
 
此类精油可以选择迷迭香精油,茴香精油,前者能够促进身体机能活跃,加强身体循环,后者则能抑制食欲,减少脂肪摄入, 从而达到减肥的功效。
 
3、水肿性肥胖—排水型精油
 
水肿性肥胖者的肌肉看上去白嫩,摸上去软软的。如果用手指 压,会有一个小窝不能马上弹起,此种情况是因为新陈代谢不良,造成体内水分不能及时排出而造成,此类MM们减肥可以选择排水型精油减肥•
 
 
排水型精油有杜松浆果精油和丝柏精油,前者具有排毒净化功效,后者则具有促进排水的功效。
 
 
轻盈减重
 
 
轻盈复方廣盈复方胶囊:
 
 
轻盈每一天,减肥最好的朋友!帮助控制饥饿感,限制摄入过多热量•可镇定舒缓胃部,改善情绪状况。配合运动和健康饮食会产生最大效益#
 
 
轻畅复合奶音:
 
 
为高纤、高蛋白、低血糖、低热量的替代饮料粉末,可降低血清皮质醇水平,并减轻压力;
 
慢性压力和皮质醇水平异常升高会造成欲望和水平的提高,造成肥胖。
 
 
使用建议:
 
 
1、轻盈复方每次5滴或轻盈复方胶囊每次1粒,毎天5次.轻盈复方可直接滴入口中或滴入空胶囊,空腹服用于早晚和三餐饭前30分钟。
 
 
2、轻盈复合奶昔每次1瓢匙与250ml的水、牛奶、杏仁奶.米浆、 或豆浆.一天最多服用2次作为代餐。
 
 
轻盈复方使用方法:
 
 
1、轻盈复方1天平均喝25滴(1天分5次喝,每次放入5滴於500cc 冷水中饮用)早中晚3餐前一小时,早上起床,下午休悤或是 晚上睡前。
 
如果口服怕异味可放入空胶囊内服,禁止一次喝25 滴,将有可能导致肚子痛,如无法分5次那可改成分3次,一次 平均滴8滴于冷水中饮用,水一定要喝够!
 
2、洗澡时可调配葡萄柚、丝柏、生姜、轻盈复方和芳香调理各20滴并加入适量的椰子油(也可选择不加椰子油),一起装入空瓶中这样就是一瓶很好用的瘦身综合精华精油,并于洗澡时搭配沐浴乳,或沐浴的香皂并涂抹于欲瘦身的肥胖部位按摩搓揉•每天洗澡使用精油洗澡按摩能更快达到理想目标!
 
3、洗净擦干身体后,涂抹加了椰子油的瘦身综合精华精油,或是 2滴轻盈篥方精油搭配舒活护手润肤乳抹在欲瘦身的肥胖部位。
 
4、每个人的体质及脂肪生成与分解累积程度不同,务必要有耐心 持之以恒,连续使用3个月,必能见其不同程度之成效。